Curtas

Brasil perde para a França e decide vaga com a Jamaica na quarta-feira (2)

Esporte por RED
29/07/2023 09:56

A seleção feminina de futebol perdeu por 2 a 1 para a França na manhã deste sábado, 29, na Copa do Mundo Feminina 2023. A partida é valida pela segunda rodada da fase grupos. Brasil e França compõem o Grupo F na competição junto com Jamaica e Panamá .

Le Sommer abriu o placar no primeiro tempo para as francesas. A jogadora brasileira Debinha empatou no segundo tempo e aos 37 minutos, Renard garantiu a vitória da França.

Com a vitória, a França assumiu a liderança do Grupo F com 4 pontos, seguido do Brasil (3), Jamaica (2) e Panamá (1). Jamaica e Panamá também se enfrentam na manhã deste sábado.

As brasileiras vão enfrentar a Jamaica na próxima quarta-feira, 02, às 7h, no Melbourne Rectangular Stadium, em Melbourne. A partida será a última da primeira fase e vale a classificação para as oitavas de final.

Para receber os boletins e notícias direto no seu Whatsapp, adicione o número da Rede Estação Democracia por este link aqui e mande um alô.